«Уралочке» уступили

Ссылка на официальный интернет-источник

В своем стартовом матче проходящего в Златоусте очередного тура женского ватерпольного чемпионата России «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» уступил хозяйкам бассейна из команды «Динамо-ЗМЗ-Уралочка» — 8:11.

298A0408

С самого начала встреча складывалась трудно для киришанок. В первом периоде ватерполистки «Уралочки» повели – 3:0. Затем после точных бросков Дарьи Рыжковой и Ксении Кример «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» сократил свое отставание до минимума, однако после этого вновь пропустил три мяча подряд – 2:6. В начале заключительного периода был эпизод, когда после гола Евгении Ивановой киришанки вновь почти вплотную подобрались к соперницам в счете – 6:8. Но и на сей раз продолжить погоню им не удалось. Хозяйки забросили два мяча кряду и довели матч до победы. Самыми результативными игроками в составе «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» стали Ксения Кример и Дарья Рыжкова, каждая из которых забросила по три мяча.

В своем первом матче тура в Златоусте КИНЕФ-2 также потерпел поражение, уступив второй команде «Динамо-Уралочки» — 9:14.