Кубок России остался в Златоусте

Ссылка на официальный интернет-источник

В финальном матче женского ватерпольного Кубка России, прошедшего в Златоусте, «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» уступил местной «Динамо-Уралочке» — 9:12.

DSC_9189

Матч за трофей с самого начала сложился непросто для киришанок, которые уже по ходу первого периода, пропустив три мяча подряд в течение двух минут, упустили соперниц в отрыв – 1:4. Еще дважды по ходу матча «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» допускал такие мини-провалы, пропуская по три гола кряду в течение не слишком продолжительных игровых отрезков. И именно эти моменты стали ключевыми, определив судьбу первого трофея нынешнего сезона. В итоге Кубок России остается в Златоусте, где и состоялись все матчи нынешнего короткого трехдневного турнира.
Самым результативным игроком финальной встречи в составе «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» стала капитан команды Екатерина Прокофьева, забросившая три мяча. На счету Дарьи Рыжковой и Евгении Ивановой – по два гола.

Напомним, что первый тур чемпионата России-2021/22 c участием «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» в первой половине ноября пройдет в Киришах.