Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко выиграли путевки на Олимпийские Игры в Токио-2020.

Вчера, 12 мая, в заключительный день по синхронному плаванию, который проходил в Центре водных видов спорта «Невская волна» г. Санкт-Петербург, пятикратная Олимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира — Светлана Ромашина с Олимпийской чемпионкой, 13-кратной чемпионкой мира — Светланой Колесниченко выиграли путевку на Олимпийские игры в Токио-2020.

Президент федерации плавания и синхронного плавания Ленинградской области — Белоусов Никита Владимирович, Заслуженный тренер РФ, главный тренер Ленинградской области по синхронному плаванию, судья международной категории Ирина Владимировна Белоусова, а также судья Ленинградской области Марина Владимировна Нечиталюк и Юлия Николаевна Нерман, получили право активного участия в организации и проведении Кубка Европы, с чем достойно справились, показывая высокий уровень судейского корпуса Ленинградской области.

Все дни на трибунах поддерживали сильнейших спортсменок Европы и нашу Светлану Колесниченко воспитанники, выпускники школ синхронного плавания и плавания Ленинградской области. а также их родители, друзья и знакомые.

Поздравляем Светлану Колесниченко с заслуженной путевкой на Олимпийские Игры в Токио-2020 и с признанием лучшей синхронисткой сезона-2018 по решению Европейской Лиги плавания (LEN) ей  вручили награду за заслуги в 2018 году.

http://synchrorussia.ru/novosti/itogi-kubka-evropyi-len-2019-po-sinxronnomu-plavaniyu